Little little Alien

你不知道我为什么狠下心,盘旋在你看不见的高空里。

【周翔】青春期荷尔蒙

#全职高手周泽楷*孙翔相关#
#就算没人给小红心我也要写完#
#所以拜托还是给点小红心鼓励一下啦QAQ#
Chapter.2

军训来得太快就像龙卷风,孙翔还沉浸在和轮回高中高二五班男神教小分队在篮球场上厮杀的快感中,但接他们的大巴士已经在校门前急不可耐的按响了喇叭。上车前孙翔瞥了一眼挡风玻璃下压着的纸牌,xx区监管局接送。嗯,好像很厉害的样子啊。

孙翔个子高,排在队伍最后,上车时只剩下第二排的两个空位,周泽楷清点完人数上车,一车厢四十双眼睛齐刷刷地盯着自己,发现只有孙翔旁边有座位,便在孙翔外侧坐下。

又坐我旁边啊,孙翔将脑门抵在玻璃床上看着周泽楷放完行李后入座,不过有点挤啊。身高185的长腿先生孙翔艰难的扭了扭屁股,两条腿憋屈的缩在狭小的空间里,根本伸展不开。

周泽楷看他一脸痛苦的表情轻声问:“挤?”

孙翔觉得自己刚刚动作太多打扰到了旁边的人有点不好意思:“嗯……腿太长放不下。”

听起来好欠揍啊,周·曾经也是长腿男神·败在四厘米下·泽楷有点心塞。不过孙翔在阳光下红到半透明的耳尖上愉快了周泽楷的心情:“换?”

“嗯?嗯!谢谢!”坐在靠走廊外侧至少能把腿伸出去啊。

周泽楷起身示意孙翔出来。

周泽楷屁股还没落在内侧的座位上,车猛的一刹车,伴随着一声惨叫,还站着的孙翔向他扑来。

“嗙!”

孙翔腿长,重心不稳,由于惯性是每个物体都具有的属性,他随着车原本的运动趋势向前继续运动,为了稳住自己,不小心,有点蠢的摔在了周泽楷身上。

周泽楷被一个1.85m的巨型生物袭击,他不幸的后脑勺亲密的吻上了玻璃窗。

“班长?班长!你没事吧!”周泽楷觉得眼前白光闪现,嗯,我是不是看到天使了?

天使是没有的,只有孙翔涨红的脸。

“……没事。”周泽楷直起身晃了晃脑袋。

车厢后半部有几个女生攀在车椅后背上向周泽楷孙翔这里看,看清他们的姿势后发出善意的哄笑。

杜明从椅子缝里向他们瞅,一边拿手机拍照一边配合着哄笑声摇头咂舌:“光天化日,伤风败俗啊。”

周泽楷看着孙翔跪在自己两腿间的膝盖和撑在自己胸口的手,好像确实有点伤风败俗啊。

孙翔不禁逗,被后排几双眼睛逼得满脸通红,急忙起身和周泽楷换好座位。


去军训地点的路有点远,方明华示意同学们别站起来走动其他随意后便插着耳机开始看电视剧。吴启和杜明都是K歌党,两人开始还是插着耳机听歌,听着听着开始唱,唱着唱着开始嚎叫,然后整个班级都开始嚎叫。巴士像一个移动音响一样。

巴士司机表示年轻人真有活力。


------------------------------------------------------

军训的宿舍一屋可以住10人,大通铺。

轮高高二五班16个男生,孙翔、周泽楷、杜明、江波涛、吴启、吕泊远六个人很幸运的落单,6个人睡十张床。

6个人刚进屋,周泽楷和江波涛就被老师叫走了。吴启和杜明两个人刚刚唱嗨了,到现在还无法自拔,两个人在寝室里的空旷地带开始跳小苹果。孙翔坐在木板床上笑的一愣一愣的。

“孙翔!你过来一下!”江波涛从木板门后探出了脑袋。

“什么事?”孙翔把刚刚露出来散热的肚子用体恤遮上。

“是这样的,刚刚校领导说要一个同学去领连旗,本来应该是文艺委员去的,但我们班文体委员转到理科班去了。刚刚我们班委讨论了一下,觉得你个子高挑看上去体育就很好,所以希望你来当一下临时体委。”江波涛笑的一脸温和。

孙翔挑挑眉接受了这个神圣的职位,他体育确实不错。

领完连旗回宿舍换军装。不得不说那军装确实是又厚又闷,还带着一丝淡淡的酸臭。处女座杜明表示他接受无能,然后被寝室里那几个无良在新上任的体委的指导下扒了衣服套上军装。

“呜呜呜…我不要这样一件肮脏的衣服束缚住我干净的灵魂!”杜·小可怜·日月缩在墙角哭泣。

“那你裸奔吧。”

“我觉得我的灵魂还是能抵抗这么点肮脏的东西的!”杜·处女座的人真可怜·小明表示心好痛。




“五连群体都有!向右——转!我是你们的教官!blablablablablablabla体育委员出列!领着队伍,起步——走!”

“今天先练练军姿啊!你看看你们!一个个歪瓜裂枣!都给我站直了!”

孙翔站在男生第二排的第一个,盯着前面周泽楷带着军帽的后脑勺感叹,再帅的帅哥被这破布一样的衣服一折腾也入不了眼啊。





阳光总是在军训的时候特别灿烂,汗水沿着发梢从少年们的脸上滑落,落在地上。绽放出一朵小水花,带着青春的味道。





To Be Continue

评论(6)

热度(38)