Little little Alien

你不知道我为什么狠下心,盘旋在你看不见的高空里。

【周翔】青春期荷尔蒙03

#全职高手周泽楷*孙翔相关#
#校园paro##流水账#
#期中考跪了其实我并不想更文#
#看官老爷们给点小红心吧#

#依旧短小#

Chapter.3

军训第二天,全班都知道了孙翔皮肤过敏,其中包括孙翔。

孙翔看着自己自己发满红疹子的脸痛苦的捂住了脑袋:“啊!!!我妈怎么没告诉我我皮肤敏感啊!”

“唉,小孙别拿手碰脸,小心感染了!”江波涛将毛巾递给孙翔。

“早上起床的时候还好好的,怎么和哥几个睡了一中午就毁容了。”吴启摸着下巴摇头。

“你才毁容了!不对!谁和你们睡了!”孙翔将浸了冷水的毛巾狠狠压在脸上。“啊!好痛!这水里有毒!有毒啊!”

“有毒?”杜明蹦跶过去拣起被孙翔扔在一边的毛巾,“老江啊,这就是你的不对了。看我们翔翔长得帅最近颇得班长盛宠就想毁他容,心真脏啊!啧啧啧。”

“去你的!”江·嫉妒心泛滥的男人真可怕·九点水用水下毒·波涛拍了杜明脑壳一巴掌,没好气的冲他犯了个白眼。

“……防晒霜,没涂。”端坐在床上的周泽楷凝视着孙翔开始红肿的脸说到。

“嗯?小周你说孙翔是晒伤了?”江波涛想了想,孙翔早上似乎没涂防晒霜啊。

孙翔不涂防晒霜的原因很简单:一、他晒不黑;二、防晒霜这种东西只有小姑娘才会涂,娘们兮兮的。以上,孙翔原话。

杜明乐了,“嘿嘿,翔翔你早上还嘲笑我们娘气,现在遭报应了吧!”

“滚滚滚!”孙翔趴在镜子上研究自己的脸,连白眼都不稀罕给杜明一个。

“要抹点清凉油吗?”吕泊远翻箱倒柜,终于从行李箱里找出了点有用的东西。

“二口子你心好黑啊!这东西往脸上一抹那不得爽飞了?”吴启接过小玻璃瓶仔细研究。“消肿化瘀,治过敏!”从那堆密密麻麻的小字里吴启准确概括出重要信息。

“小孙要不你抹点?”

“不要!会很痛的!”孙翔抗拒。

“日啊!杜明你抱我腰干嘛!卧槽吴启你把我手放开!班长救我!我靠!周泽楷你把你手上的东西放下!别碰我!啊!!!你洗手没?!痛死了!艹艹艹艹!”事实说明群众的力量是伟大的,被制服后的孙翔像·破布娃娃·一样瘫软在床上,眼角泛红,不停抽噎。

周泽楷笑眯眯的冲孙翔的脸吹了吹气,“不痛。”

“又不是往你脸上抹你当然不痛!亏我那么相信你!你居然这么对我!”孙翔气鼓鼓的别过头不想看周泽楷那张完好的,帅气的脸。“还有班副你刚刚居然在旁边看戏不阻止他们!我对你太失望了!”

“他们也是为你好啊,”江麻麻表示小朋友真难哄,“等会儿我去帮你向方老师请假。”

“为什么要请假?我还可以继续训的!”孙翔一听立马蹦了起来。

“不行。”这次周泽楷抢在江波涛前回答孙翔,指了指脸说,“要养好。”

孙翔觉得受点小伤就请假这种事是小姑娘才干的,不就是晒伤了吗,有什么大不了的。一寝室的人闹腾了半个小时到集合铃响了才同意孙翔站在树荫下一起训这个条件。

不过军训也不是很累,基本上都在讲解武器,今天基本上都呆在航母里。


------------------------------------------------------

解散后回寝室,周泽楷拧了冰毛巾敷在孙翔的脸颊上。

“嘶,好疼啊!”孙翔哼哼唧唧的叫着。

周泽楷凑近了看,觉得好像情况没有改善,朝寝室里剩下的几个人摇了摇头。

“莫非我家翔翔就这样毁了容!”杜明正在那儿哀凄凄的嚎着,门被敲响了。

打开门他们班一姑娘在外面站着:“副班长?我看孙翔今天脸上晒伤了,就拿了芦荟胶过来,我们女生晒伤了都涂这个,镇定皮肤的。”

“嗯。我替小孙谢谢你了。你快回去吧,女生来男生宿舍被发现了就不好了。”江波涛微笑着向女生道谢。

周泽楷从江波涛手里接过芦荟胶,将像蔫了的白菜一样的孙翔捞起来,拧开盖子,挤了点芦荟胶轻轻涂在他脸上。

孙翔微闭着眼,感到周泽楷冰凉的手指带着粘腻的液体抚摸着自己的脸,那块发热发痒的的肌肤舒适了许多。也不知是芦荟胶真的镇定了肌肤还是周泽楷目光太温柔,让他忘了痛。

周泽楷仔细将芦荟胶涂在孙翔的脸上,没有放过任何一块肌肤。孙翔长而微翘的眼睫毛轻轻颤动,红润的嘴唇带着水色。周泽楷突然想到了企鹅空间里盛传的一句话“女生闭上眼睛,就是希望你亲她。”这句话好像有点道理。

闭着眼睛的孙翔和凝视着对方唇瓣的周泽楷,在呼吸间不约而同的加快了心跳。也不知道那心跳有没有随着鼻息,传到对方的耳朵里。


To Be Continue



————————————————————
话说都没有人留言呢QAQ
看官老爷们不要客气的指出我写的不好的地方吧

评论(5)

热度(36)