Little little Alien

你不知道我为什么狠下心,盘旋在你看不见的高空里。

【周翔】打嗝

#全职高手周泽楷*孙翔相关#
#傻白甜##短萌#
#上个礼拜没更文所以来发小短文#

START

周泽楷有点小郁闷,他今天一直在打嗝。不是那种气贯长虹的饱嗝,是一小下一小下的嗝,整整一个上午,顶的他肺疼。练习时一枪穿云的操作也一顿一顿的,连射被烦人的嗝打断成定点狙击。配合赛时孙翔急的大叫:“周泽楷你电脑卡机了啊!?”

中午在食堂排队,孙翔排在周泽楷后面,看着他有规律的一震一震,笑的东倒西歪:“周泽楷,你打了一上午的嗝还没好啊?!”

周泽楷有点不好意思的回过了头,耳尖微红:“……嗯。”他的嗝来得突然也迅猛,他一上午又是灌水又是掐手指的,然而并没有什么卵用。

周泽楷被嗝哽地连饭都吃不下,孙翔坐在他对面看着他嚼两口饭顿一下嚼两口顿一下,觉得吃不了饭的人太可怜了,乐于助人的他决定帮助周泽楷一下。

据说打嗝的人被吓了一下之后就能好。

孙翔用筷子无意识地一下下戳着饭,饱满的饭粒被戳成了面糊糊。“队长,”他突然抬头一脸严肃的看着周泽楷,“我喜欢你。”

嘴里还含着饭的周泽楷表示内心弹幕有点多来不及看:孙翔怎么知道我喜欢他?不对孙翔喜欢我?我是不是应该接受?为什么偏偏在这么尴尬的时刻告白!我一个嗝哽在胸口好难受!

孙翔内心也有弹幕刷屏:what the hell!我居然说出来了!周泽楷不会觉得我奇怪吧?天天天!怎么办!不行!我要不动声色。

“哈哈!队长你被吓到了吧!”孙翔尴尬的对着周泽楷傻笑了两声。周泽楷愣了一下,发现自己真的不打嗝了,有些失(yuàn)望(niàn)地看了孙翔一眼,默默道谢。

可喜可贺不管怎样周泽楷下午没有再打嗝了。

风水轮流转,第二天,孙翔很郁闷地发现自己开始打嗝了。一叶知秋都被他操作成一帧一帧的了。他无奈地去茶水室灌水。

周泽楷跟在他后面。孙翔含了一大口水在嘴里,回头看到周泽楷鼓着脸挥了挥手打招呼。

周泽楷拿着水杯也不急着倒水,他看着孙翔鼓鼓的脸颊笑弯了眼:“孙翔,我喜欢你。”

孙翔瞪大了眼,看着周泽楷,艰难地咽下了嘴里的水:“队长你是想吓我吗……嗝。”然而并没有什么用。孙翔皱着一张脸好委屈。

周泽楷期身上前,扣住孙翔的头将自己的唇部覆上孙翔的唇,简单来说,动手能力超强的周泽楷强吻了孙翔。

孙翔感到有软软的带着香气的肉体贴上了他的嘴唇,带着些湿意。孙翔表示这次他被吓到了。

周泽楷松开孙翔看着他,孙翔也瞪着周泽楷,时间过去两分钟,孙翔有点尴尬地说:“谢谢队长我不打嗝了……”

周泽楷却认真的看着他,眼里盛满笑意却带有些委屈地看着他:“我喜欢你,认真的。”



如果你问最后结果怎样,只能说,这段尴尬的经历是孙翔不肯告诉别人他和周泽楷是怎么在一起的原因。

爱情有时候就和嗝一样来得突然带着点小郁闷但也令人心情愉悦。

END

评论(11)

热度(125)