Little little Alien

你不知道我为什么狠下心,盘旋在你看不见的高空里。

看名字猜全职

强行拉直男(其实是腐的)男友陪我玩这个游戏

注:直男男友看过我写的周翔文,所以这两个一点也不高能。
-----------------
这里是明明好多坑却不想填,于是摸鱼的我。
#仅供娱乐#
-----------------

1、孙翔
【男友:男生嘛,不就是你写的那个比利文里的男主嘛,性格应该像是那种…嗯…对敌人很刚,对爱的人很好的吧。名中带翔屌丝一枚😂

2、周泽楷
【男友:男,周泽楷…性格像是那种比较高冷的…闷骚?背景应该像是中产阶级…人力资源部吧。
【我:说职业好吗!
【男友:HR主管?

【我:上面这两个玩类似DNF的游戏的话会是什么职业呢?
【男友:那估计鬼剑士和神枪手吧
于是开始扯自己的游戏之路

3、叶修
【男友:这种名字,必须是,富二代啊!应该是很有血性的男孩纸吧!估计应该是…嗯…团队核心吧
【我:那么你觉得这是正直少年还是猥琐流啊?
【男友:应该是正直少年吧?

4、叶秋
【男友:叶修表弟?感觉应该更冷静吧。应该和团队核心实力差不多?反正这名字绝逼和叶修有什么不可告人的秘密
【我:其实是叶修弟弟啦
【男友:哦……剧情不会是什么弟弟玩不好游戏,然后哥哥继承弟弟愿望去拿世界冠军这种吧!
【我:什么鬼啊!话说你觉得孙翔和叶修是什么关系呢?
【男友:亦敌亦友?竞技类游戏的话…再好的朋友都会有较量的吧…
【我:差不多吧……不过不是朋友。孙翔在被坑的情况下抢了叶修的账号卡。
【男友:虐恋啊!

5、苏沐秋
【男友:苏沐秋名字分不出性别啊…硬要感觉的话可能应该大概是男孩子吧……感觉是很痞很邪性的名字啊。能力很强藐视苍生的感觉!而且这名字好中二啊,感觉像是Fate里面的金闪闪!

6、苏沐橙
【男友:这个名字应该是女孩子了吧
,和前面的是兄妹对不对?也有可能是姐弟,毕竟弟弟比较痞的话姐姐利于推动情节发展!
【我:所以你觉得是什么剧情?!
【男友:妹子一般搞后勤?然后再帮帮弟弟?或者另一种可能……妹子神操作carry全场惊呆男人最后男主与女主皇城pk女主败下阵来,男主不忍伤害女主默默离去留下王位。
【我:……所以男主是谁?
【男友:感觉不是孙翔这种名字听起来很屌丝的就是叶修这种听名字就很强的。应该是叶修。毕竟你都把周泽楷和孙翔搞比利的文章写出来了。
【我:你这样说我男神是屌丝我很不开心厚(冷漠脸)那你觉得周、孙,叶哪个最帅?!
【男友:孙翔!不过其实内心想着叶修怎么办…。
【我:……可怜的小周,联盟第一帅啊!
【男友:……(无语状)

7、江波涛
【男友:听起来怎么那么像NPC呢?名字里好多水啊~应该属于那种救场的?感觉三个水字旁做名字好屌啊
好像很浪的样子。游戏职业的话……肉盾?工匠?奶妈?感觉应该是辅助类的~

8、王杰希
【男友:等等!这个名字好洋气!
这明明是个很洋气的名字,强行姓王
不按套路出牌啊!从名字来看就是个很随性的男子。应该是那种让对手摸不透的…感觉名字好基啊!
【我:腐眼看人基你懂吗?
【男友:不懂!

9、喻文州
【男友:嗯~这个名字我喜欢~这个人一听就很强啊!团队大脑吧?教练?领队?队长?应该是领队吧。

10、黄少天
【男友:听名字好刚猛!愣头青的名字啊😂那么燃的名字……鬼剑士吧…背景估计是普通家庭为了梦想奋斗的好少年!性格应该比较直爽?

11、张佳乐
【男友;cao?张佳乐不是我初中补课同学嘛?初中补物理坐我后面的。是个很有趣的男孩子😂
【我:(冷漠脸)基佬
【男友:不

12、张新杰
【男友:听名字是辅助!不是奶妈就是补弹药的!嗯…现实生活中的普通职员吧,很平凡的名字呢。

13、韩文清
【男友:优雅的名字,感觉现实生活中,像是工作严谨的小boss。游戏里像是刺客吧。

14、肖时钦
【男友:这种武侠名!感觉是那种一头萧洒长发,超脱于凡俗之世,手持一把扇子,帅的一逼的样子。看破凡尘,对于一切都不关心。一出手就很强的人,人不犯我我不犯人的感觉。

15、唐昊
【男友:唐昊也是很痞的感觉,感觉性格很重义气吧。生活中…嗯…感觉不像正规职业……黑帮老大233
【我:游戏里是流氓啦~
【男友:RPG居然有流氓这个职业?!
【我:这是个半虚拟的游戏……

16、唐柔
【男友:妹子!妹子!妹子!(激动地三遍)唐昊妹妹?感觉是个能力很强但很傲娇的妹子。
【我:(好奇脸)那么她和唐昊有什么故事呢?
【男友:在妹妹输了一场比赛之后偷偷的哭泣,很痞的哥哥看到后去报仇,但是发现打不过对面,傲娇的妹妹重新在哥哥的鼓舞下站了出来,利用亲情buff1v5打爆敌人,走上人生巅峰,兄妹从此过上了幸福的生活!
【我:其实不是兄妹啦……
【男友:!莫非是父女?
【我:gun

17、方锐
【男友:感觉像个老师hhh。应该很强劲但名字好猥琐啊哈哈哈哈哈哈哈哈
让我想起我以前的数学老师!
【我:……其实就很猥琐
【男友:……酱紫啊

18、林敬言
【男友:应该是个凶狠手辣的人,感觉是反派的样子😂应该是近战一类的!
【我:流氓应该算近战吧……
【男友:是流氓吗?!那他和唐昊应该有不得不说的故事!我觉得……好基友一起打天下~流氓天黑都不怕~!嘿,大河向东流呀…哈哈哈哈
【我:……

19、李轩
【男友:嗯…应该是个随和的男人
应该属于注重和队友配合的人吧

20、楚云秀
【男友:又是一个秀气的名字……感觉这名字好娘啊,同理,应该是秒杀一切的高手!
【我:为什么“又”?……
【男友:就是之前的韩文清啊!
【我:所以你觉得是男生咯?
【男友:不是啊~女生啊!肯定是女王范!

然而此时已经深夜1点了,于是问了最后一个问题。
【我:你猜猜全职的故事梗概吧~
【男友:诶?我前面有猜过啊……反正应该就是一堆战队PK,然后个人之间有着种种恩怨,然后通过描写激烈的打斗场面和帅气的人物形象来燃起来的吧!叶修感觉是个男主,然后女主…韩文清?还有之前那个谁的妹妹?或者那个唐柔吧?
【我:……桥豆麻袋!你以为韩文清是女的?!
【男友:原……原来不是?!
【我:……其实可以当做女主呢,呵呵。


------------------
完全按心情挑了20个人来问~挑了几个比较高能的打了tag~

评论(16)

热度(65)