Little little Alien

你不知道我为什么狠下心,盘旋在你看不见的高空里。

【周翔周】一路朝西01

#公路文#
.01

周泽楷双手紧握着方向盘,大片的山脉袭向挡风玻璃然后沿着侧窗闪过。

入藏的路线很多,这不是他第一次入藏了,所以他开了条非主流的路线,不是很平常的道路上除了他以外基本没有其他游客。他很喜欢这种空旷寂寥的感觉,好像天地间的美景皆为他而绽放。

他看了眼身侧副驾驶座上的男孩,朝气的脸庞,饱满的面颊,扑面而来的青春气息。少年手指轻敲窗户打着节拍哼着歌,盖住了周泽楷微乎其微地叹气声。

周泽楷是在加油站加油时遇到的这个少年。少年坐在加油站旁的大石头上,大大的旅行包靠在脚边,遮阳镜被推到额上,露出好看的眼睛,微低着头一动不动地发呆。少年看到周泽楷时终于动了两下,紧紧盯着周泽楷看了好一会儿,又上下打量了几眼周泽楷的车。装作不经意地起身,在石头旁跺了跺脚,左晃右晃地,似乎是犹豫了会儿,双手插兜走到了周泽楷旁边。

“咳,哥儿们,你是去西藏吗?”孙翔干咳了一下,舔了舔有些干裂的嘴唇,不自然地皱了皱眉,在距周泽楷三尺远的地方问到。

周泽楷没想到那个看起来十分脸嫩的少年站起来居然比自己高,愣了一下才回答道:“嗯。”

“嘿,”听到满意的答案孙翔眉眼立即舒展开来,又凑近周泽楷一步,“你载我一程吧,我也要去。”

周泽楷挑了挑眉,他倒是第一次听到有人用这种语气求搭车。他正犹豫,旁边加油站的工作人员在他身边嘀咕着说了句:“这小子等了一天被三个人拒绝了哦。”

周泽楷眨了眨眼,似乎看到了少年被拒绝后气得满脸涨红但又无能为力只能踢踢石头泄气,然后又重新坐回石头上等待下一个过路人的模样。周泽楷抿着嘴唇笑了起来,对面的少年依旧一脸期待的看着他,他挥了挥手示意少年上车。

少年漂亮的眼睛闪动着喜悦的光,拍了拍周泽楷的肩,说了声谢了,朝车走去。

少年叫孙翔,今年19岁,和周泽楷所猜的一样,在这个浪漫的年纪孙翔打算和朋友们一起自驾游入藏。不过途中他和那群朋友闹了矛盾,半路被扔了下来。周泽楷听着发笑,心想这都哪里认识的不靠谱朋友,问了句才知道是网上认识的。周泽楷咧开嘴角笑地更欢了,心说果然是孩子。

孙翔从后视镜里看到周泽楷满是笑意的眼,觉得自己被嘲笑了,不爽地虎着脸,又碍于自己搭乘着的车正是人家的,敢怒不敢言,瞪了半天眼,只愤怒地呵了一声。

周泽楷装出一副专心开车的样子,不理少年恼羞成怒的模样。

周泽楷走的这条路有点偏,路边借宿的旅店极少,SUV开足马力在路上飞驰,终于在深夜12:30分找到了一家规模不算太小的旅店。

周泽楷熄了火拔了钥匙,下车后才发现孙翔靠着车窗睡得正熟,周泽楷拍了好几下窗户才把他叫醒。

孙翔迷迷糊糊地下了车,看着周泽楷发了会儿愣,夜里冷风吹过,孙翔被冻了个激灵,终于清醒过来,打着哈欠背起旅行包向旅店入口走。

算不上大堂的入口处只放了一张稍宽的桌子和一个挂着钥匙的柜子,桌子上伏着一件军大衣,孙翔估摸着那是服务员,敲了敲桌子把人震醒了。大衣里探出一个脑袋,眯着浮肿的眼睛,睡眼朦胧地盯着孙翔。

“一间双人房。”孙翔有些急促的扣了扣桌子,示意那个女人快点。那个躲在军大衣里的女人懒洋洋的答了句两百一夜,交一百押金,说着敏捷地探出半个身子去够了把钥匙,又迅速把钥匙扔给孙翔缩回大衣里继续睡觉。

周泽楷拿着装有换洗衣物的包进门时孙翔正倚在楼梯口甩着钥匙吹着口哨。

孙翔见周泽楷进来了,朝他挥了挥手里的钥匙示意他跟着自己上楼。

房间不算太大到也整洁,还有个空调。两人鼓捣了半天终于打起了暖气,不过电视机不争气,怎么也打不开。

当周泽楷洗完澡从浴室里出来时孙翔一副被车轮碾压过的样子瘫在床上,周泽楷踢了一下他的腿示意他去洗澡。

孙翔哼哼唧唧在床上扭了好一会儿才起身去浴室。

门口有低低的敲门声,周泽楷小心地开了一条门缝。

“先生,要特殊服务吗?”门外的女人头发乱蓬蓬的,显得有点睡眼惺忪,涂着艳红指甲油的手扒拉着门缝,企图往里钻。

此时都已经半夜了,周泽楷看着这女人有些糊了的妆,心里暗自好笑,觉得这人真敬业,低声回绝了。

那个女人不死心,卡在门缝里和周泽楷扯了几句,试图说服他。

孙翔从浴室出来,喊了周泽楷一声,女人透过周泽楷臂弯看到了孙翔,抬头又看了眼周泽楷,眼睛转流一下,瞬间想明白了,骂了句死基佬,跺了跺脚,转身离开了。

周泽楷怂了怂肩,关了门也不和孙翔讲刚刚发生了什么,关了灯,在空调沉重的排气音中睡去。

周泽楷醒来时窗外的阳光正好从窗帘缝里钻出来打在他脸上。他稍做洗漱,拿了压缩饼干啃了几口,拿着水壶到楼下找灌开水的地方。

守在门口的服务员已经不是昨晚的那个了,换了个穿着军大衣的保安,也不知道这两人穿的军大衣是不是同一件。

保安嘴里叼着烟蹲在门口抽着,看到周泽楷热情的给他递了根。周泽楷也不推辞,把水壶搁在前台桌上,在保安身边寻了个地,毫无形象地开始抽起了香烟。

“诶,哥们,你往哪个方向走啊?”保安享受地呼出了一口烟,问道。

“西。”周泽楷夹着烟的手指在空中虚虚比划了一下。

“哎呦,那不凑巧了,这个方向再往前几里的路被山上的石头堵住了,要明天才能通。”

“啊……哦。”周泽楷皱了皱眉,把烟按灭在地上,拍了拍屁股起身,出了门往路上走,去勘探勘探情况。

大块的山石堵在唯一的道路上,要想继续旅程,只能等明天了。

周泽楷回房间时,孙翔半裸着身子在浴室洗漱。他简单向孙翔说明了一下情况,孙翔嘴里喊着泡沫,含糊不清地问了句,讲了些什么他也没听清,也懒得再问。

屋子里被空调哄的有些燥热,周泽楷找到遥控器按了几下却发现遥控器没电了,只好开了气窗通风。

孙翔把自己倒腾干净从浴室走出来。

“这附近有什么好玩的地方吗?”

“没。”周泽楷躺在床上盯着手里的杂志,电视只是个摆设,现下唯一的娱乐只有杂志和手机了。

孙翔不满的嘀咕了几句,吃了早饭,穿上衣服,重新躺回床上,迷迷糊糊地又睡回去,没睡多久又被热醒。

孙翔扒拉了几下汗湿的头发,扯了扯衣服的领口,觉得有点燥热。

另一张床上的周泽楷大概也觉得有点热,T恤被卷了起来,露出胸膛下的大半肚皮。孙翔脱了衣服蹭了过去。

周泽楷被热的有点迷迷糊糊,突然一个有点湿呼呼冰冰凉的肉体靠了过来,被吓了一个激灵。

孙翔整个人趴蹭在他肩上,大概是太热了,脸被蒙的发红。

“周泽楷……你也是吧。”孙翔手指缝里夹了个不知道从哪里掏出来的安全套,凑在周泽楷耳边说。周泽楷愣了愣神,没做回答。

“啧。”孙翔一脸不耐烦,“昨天我都听到了,那个卖肉的女人说的。”

周泽楷挑了挑眉,一副了然的表情。其实他早在孙翔求搭车时就看出他是Gay了。出来旅游,长途跋涉的,还穿得这么骚。紧身的裤子,纤细的腰线被箍地紧紧的,一副欠操的样子。

周泽楷把书扔到一边,直起身子看着孙翔,算是默许了孙翔的举动。

孙翔跨坐到周泽楷身上,低头去吻周泽楷的脸。从光滑的额头沿着高挺的鼻梁一点点的往下亲到嘴唇。孙翔轻轻含住周泽楷的嘴唇,用齿尖撕咬。周泽楷的手攀在孙翔要上,仰着头回应孙翔的亲吻,把手探进孙翔的裤子往下拉。

孙翔喘着气急吼吼的去撩周泽楷的衣服,周泽楷配合地脱了上衣。孙翔沿着周泽楷的脖颈,经过胸膛,一路亲到腹肌,在周泽楷肚脐眼两边嘬了两个对称的红印子,他乐呵地笑着去扒周泽楷的裤子。

但愿肉能成
这是肉




——————————


有后续,后续有肉,但不知道下次更什么时候呵呵

评论(3)

热度(30)