Little little Alien

你不知道我为什么狠下心,盘旋在你看不见的高空里。

【周翔】无所谓

#肉肉肉#
#校园paro#

Start

12:15 p.m. 食堂

孙翔解决完午饭撑着脑袋对着对面的周泽楷发呆。周泽楷看了看孙翔,觉得他今天状态不对,用膝盖撞了撞孙翔的腿,用眼神问:“怎么了?”

孙翔烦躁的挠了挠头,挥了挥手说:“没事儿。”示意周泽楷快点吃。心里却想着昨天在校园论坛上看到的帖子:《论年纪里那两个帅比的爱恨情仇》,主角正是他和周泽楷。

帖子叽里呱啦讲了一大堆,从两人性格扒到成绩扒到初中,像什么:周泽楷和孙翔玩同一个网游还是同一个工会的;他们化学成绩都很好,都是化学竞赛班的佼佼者;虽然不是一个班但经常走一起啊等等。最后结论就是:两个帅比其实是基佬,他们在处对象。他们一起报名参加课题研究,就是为了每天中午能去实验室“幽会”!

孙翔很烦躁,因为,这个帖子讲的太特么对了!他和周泽楷就是在处对象,每天中午去实验室就是为了幽会!

不知是不是心理作用,孙翔觉得来往打饭的同学在路过他和周泽楷时都露出了八卦的笑容。

日他仙人板板,孙翔撸了把头发,内心恶狠狠地想着要把发帖者碎尸万段。

12:25 p.m.
孙翔和周泽楷从食堂出来,买了瓶脉动,在教室门口分道扬镳。

12:30 p.m. 孙翔把脉动放在桌子上,出门去上厕所。

12:35 p.m. 孙翔回到教室,发现脉动被唐昊刘小别瓜分了。

“我日你大爷的!”孙翔操起书包追着唐昊要砸,刘小别早就窜出了教室躲难。

“哎呦我操,孙翔你真砸啊?不就一瓶饮料吗?”唐昊从最后一排千幸万苦的窜到讲台上,对着孙翔叫道。

“诶,翔锅,你火气不要那么大嘛。”邹远拦着孙翔,转头又对唐昊喊:“你等会儿再买一瓶啊!”

“行行行,”唐昊撇了撇嘴把空饮料瓶扔到了垃圾桶里。

刘小别从后门溜了回来,揽着孙翔的肩拍了拍:“最近上火了啊?夏天不要这么狂躁。”

“……心情不好。”孙翔瘪了瘪嘴憋了句对不起,作势把包放下。

书包拉链没拉牢,孙翔又是倒拿着书包,书包里的书本呼之欲出。

“孙翔小心……!”

这边话还没讲完,已经有东西从包里掉了出来。

一个长方形的盒子掉了出来,盒子盖子被撞开,掉出了几片东西。

孙翔骂了一句靠,立刻用书包压住不小心掉出来到东西。不敢抬头看其余三人的表情。

邹远、唐昊、刘小别尴尬的站在原地。他们很想告诉自己刚刚掉出来的是口香糖,但durex几个英语字母能不能不要那么显眼啊!想骗自己都不行啊!

孙翔低头蹲在地上,脸涨的通红,结结巴巴地开口转移话题:“下午第一节什么课啊。”

“啊……下午两节体育。”邹远回过神来回答道。边说边假装要搬东西离开了。

“唐昊……我们上厕所去。”

“啊啊啊?好,走。”唐昊刘小别假装四处看风景,走了。

孙翔立即把东西塞到书包里,掉落出来的几片顺手塞到了口袋里,坐在座位上想平静一下心情,却觉得坐如针毡。

他起身走到邱非旁边:“班长等会儿我去实验室,体育课帮我请假。”说完头也不回的就跑了。

1:05 p.m. 午自修开始

周泽楷从教室出来,来到实验楼,实验楼一共五层,下面三层都是老师的实验室,上面两层都是可供申请的。他和孙翔申请的实验室在实验楼顶楼。

他推门进去时,孙翔正弯腰摆弄着显微镜,看上去已经来了很久了。

课题研究已经步入了第二阶段,只需要每天观察培养皿就好,很快就可以搞定。

周泽楷坐在孙翔旁边看着他。

孙翔今天看上去很暴躁,但是他不清楚原因,孙翔也不肯说。所以他也很烦躁。

男朋友心情不太好,怎么办呢,干一顿就好。

孙翔在记录本上记下来观察结果,用笔敲了敲走神了的周泽楷的脑袋。“想什么呢?”

周泽楷把孙翔的手拉到唇边亲了一下:“你。”

孙翔扯了扯他的脸皮,嘀咕了一句油嘴滑舌。

两人都是血气方刚的小青年,自从高二第一次开荤后,每周都保持规律的释放活动,以保证身心健康。在实验室里做些羞羞的事也不是第一次了。

孙翔今天心情极其烦躁,急于发泄,比往常更主动些。


羞羞


两人正你侬我侬地,门外传来了脚步声。脚步声越来越近,直接停在了门口。

孙翔紧张地绷住了肌肉,现在他们两个的模样完全见不了人——周泽楷倒还好,只是背心上沾了可疑液体;孙翔的屁股大剌剌的露在外面,被干的松软的穴口随着孙翔的呼吸开合,T恤撩到胸口,露出一片狼藉的肌肤。

门外的人终于有了些动静,细碎的讲话声传来,似乎是女生。

周泽楷看了看表才发现第一节体育课都快上完了,估计是体育课自由活动,有女生跑来这里休息。

“诶,这是周泽楷和孙翔的实验室啊。”实验室门牌下标着申请者的名字。

“哦!就是论坛上说的那两个啊!blablablabla……”

两个女生聊着网络上的八卦离开了。

周泽楷突然福至心灵,明白了孙翔今天一直闷闷不乐的原因。

他用额头抵住了孙翔的额头,用自己的鼻尖点了点孙翔的鼻尖,“别生气……无所谓的。”

孙翔鼓着嘴摆出一个不开心的表情,周泽楷用拇指和食指掐住他的脸,把气挤了出来,亲了亲孙翔的嘴,眼角弯弯地说道:“出事了,我陪你。”

14:15 p.m.

体育课下课前五分钟,邹远、刘小别、唐昊三人提前回到了教室。

“唐昊,这样不太好吧。”邹远皱着眉说到。

“我就看看,那小子居然带避孕套来学校……真特么胆子大。”唐昊扒拉着孙翔的书包说。

“可能是玩真心话大冒险输了去买的……”邹远猜测道。

“1、2、3……5……少了一个。”刘小别数了一下,他刚刚清楚的看见这个盒子里有几个套套。

套套少了,也就是说被用了,那就说明不可能是玩游戏输了去买的。

三人对着几个套套面面相虚。

“你们在干嘛?!”门口传来孙翔的叫声,他身后是周泽楷。


End



——————————————
为什么别人写肉涨粉,我写肉掉粉还没热度呢……
伐开森

评论(24)

热度(169)